Kostenkontrolle und individuelle Anpassung leicht gemacht!
Mit unserem Modul zur Menüplanung können Sie Ihre Wochenmenüs schnell und einfach erstellen. Passen Sie Menüs, Preise und Produkte individuell an die Bedürfnisse Ihrer Kunden an.
Wir erstellen Ihnen eine Vorlage, die Ihrem CI entspricht, sodass Sie Ihre Menüs bequem vom PC aus drucken können.
Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.
ANEWO ist spezialisiert auf die Unterstützung
von Gastronomiebetrieben wie Großgastronomen, Skihütten, Caterings, Hotel- und Betriebsküchen, Kantinen und vieles mehr.
Wir kennen die speziellen Anforderungen und Möglichkeiten, die diese Branche mit sich bringt. Gemeinsam vereinen wir unser Fachwissen aus über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelverarbeitung.
Unser Ziel ist es, Ihnen bei der Optimierung Ihrer Abläufe zu helfen und gleichzeitig die hohen Qualitätsstandards Ihrer Küche zu sichern.
– Küchenkonzept mit Grundrissplanung
– Planung des Maschinenparks
– Projektüberwachung
– Kontrolle der Ausschreibung
– Strukturierte Umsetzung
– Kontrolle und Feinschliff für optimale Küchenabläufe
Beispiel: Schnell Gruppe GmbH (spoons)
– Produktionsküche Flachau (1.000 m²)
– Sporthotel Wagrain
Die Auftragsverwaltung von nomy ermöglicht eine effiziente und transparente Steuerung Ihrer Bestellungen. Von der Auftragserfassung über die Bearbeitung bis hin zur finalen Abwicklung behalten Sie stets den Überblick. Durch intelligente Automatisierungen und eine nahtlose Integration in Ihr bestehendes System optimieren Sie Ihre Prozesse, minimieren Fehler und steigern die Produktivität.