Optimieren Sie Ihren Beschaffungsprozess

Ihr Partner – von der Idee bis hin zur Umsetzung

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für den gesamten Prozess – von der ersten Idee bis hin zur erfolgreichen Umsetzung. Mit unserer Expertise optimieren wir Ihre Abläufe, damit Sie sich voll und ganz auf Ihr Kerngeschäft fokussieren können.

Optimieren Sie Ihren Beschaffungsprozess

Ihr Partner – von der Idee bis zur Umsetzung.

Ihr Partner für den gesamten Prozess – von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung. Mit unserer Expertise optimieren wir Ihre Abläufe, damit Sie sich voll und ganz auf Ihr Kerngeschäft fokussieren können.

Optimieren Sie Ihren Beschaffungsprozess

Ihr Partner – von der Idee bis zur Umsetzung.

Ihr Partner für den gesamten Prozess – von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung. Mit unserer Expertise optimieren wir Ihre Abläufe, damit Sie sich voll und ganz auf Ihr Kerngeschäft fokussieren können.

– Küchenkonzept mit Grundrissplanung
– Planung des Maschinenparks
– Projektüberwachung
– Kontrolle der Ausschreibung
– Strukturierte Umsetzung
– Kontrolle und Feinschliff für optimale Küchenabläufe

Beispiel: Schnell Gruppe GmbH (spoons)
– Produktionsküche Flachau (1.000 m²)
– Sporthotel Wagrain 

 

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Georg Foidl, Geschäftsführer

Klaus Staudacher, Geschäftsführer

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

ANEWO ist spezialisiert auf die Unterstützung
von Gastronomiebetrieben wie Großgastronomen, Skihütten, Caterings, Hotel- und Betriebsküchen, Kantinen und vieles mehr.

Wir kennen die speziellen Anforderungen und Möglichkeiten, die diese Branche mit sich bringt. Gemeinsam vereinen wir unser Fachwissen aus über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelverarbeitung.

Unser Ziel ist es, Ihnen bei der Optimierung Ihrer Abläufe zu helfen und gleichzeitig die hohen Qualitätsstandards Ihrer Küche zu sichern.

Behalte den Überblick über deine Lebensmittel! Mit regelmäßigem Check deines Lagerbestands kannst du gezielt einkaufen, Reste verwerten und Lebensmittelverschwendung vermeiden. Nutze, was du hast – plane clever, koche nachhaltig! ♻️ #LagerbestandCheck #StopFoodWaste #Nomy

Einkauf

Mit nomy steuern Sie Ihren Einkauf datenbasiert und kosteneffizient. Automatisierte Preisvergleiche erfassen Marktpreise in Echtzeit, intelligente Analysen decken Einsparpotenziale auf und optimieren Ihre Bestellmengen. Die direkte Verknüpfung mit der Artikelverwaltung und Rezeptkalkulation sorgt für volle Transparenz über Ihre Beschaffungskosten und Margen. So treffen Sie fundierte Entscheidungen, reduzieren Ausgaben und maximieren Ihre Wirtschaftlichkeit – ganz ohne Mehraufwand.

Auftragsverwaltung

Die Auftragsverwaltung von nomy ermöglicht eine effiziente und transparente Steuerung Ihrer Bestellungen. Von der Auftragserfassung über die Bearbeitung bis hin zur finalen Abwicklung behalten Sie stets den Überblick. Durch intelligente Automatisierungen und eine nahtlose Integration in Ihr bestehendes System optimieren Sie Ihre Prozesse, minimieren Fehler und steigern die Produktivität.