anewo ist Ihre externe Hotelküche für Kulinarik auf hohem Niveau. Aus hochwertigen Zutaten kreieren ausgebildete Köche mit jahrelanger Erfahrung jeden Tag frische Menüs, die gekühlt, mit Regenerations- und Serviervorschlägen versehen, zu Ihnen ins Hotel geliefert werden.
Tirolweit und in ganz Süd-Bayern ist anewo – Rolling Menus damit Ihre Lösung für geregelte Auszeiten für Ihre Küchencrew genauso wie für fehlende Küchenmitarbeiter. Wobei im Hintergrund ein ausgeklügeltes, digitales System Nachhaltigkeit, Qualität und Liefersicherheit garantiert.
Ganz bequem über Ihren PC oder Ihr Smartphone bestellen
Gekocht
Ihre Bestellung wird in alter guter Handarbeit gekocht
Gekühlt
Im Anschluss werden die Speisen schonend gekühlt – Qualität und Sicherheit gehen vor
Geliefert
Bequem vor Ihre Tür
Serviert
Ihr Gast genießt sein Menü
Anewo
die neue Chance
für die Hotellerie
Dank jahrelanger Erfahrung und technischem Fachwissen, bieten wir Ihnen mit anewo eine neue Chance, dem Fachkräftemangel in der Küchenmannschaft erfolgreich zu begegnen.
Mit Koch-Know-how und mit Hilfe ausgefeilten Prozessabläufen gelingt es uns, mit weniger Input, mehr Output zu generieren, Energie und Ressourcen zu sparen und zugleich eine Top Qualität auf Ihre Teller zu zaubern.
Georg Foidl verfügt auf Grund seiner abgeschlossenen Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Tätigkeit in der Hotellerie und Gastronomie über umfassende Branchen-Fachkenntnisse.
Nach seinem Karrierestart in der Hotellerie wechselte er in die Welt der Spitzengastronomie. In leitender Funktion tauchte er in Fieberbrunn und Braz in die Hauben-Gastronomie ein, bevor es ihn zurück nach Waidring zog.
In Waidring verlagerte er seinen Fokus in die Softwarebranche, baute ein fundiertes Netzwerk im Bereich Tourismus und Wirtschaftspolitik auf. Durch seine Leidenschaft für die moderne Küche und seine jahrelange Erfahrung im Dienstleistungs- Sektor, hat er das Gefühl für Qualität, Service, Genauigkeit und Kundenorientiertheit tief in sich verankert. Mit anewo verbindet er nun sein Fachwissen aus beiden Welten zu einer außergewöhnlichen und geschmackvollendeten Lösung für den Fachkräftemangel in der Küche.
Georg Foidl
Georg Foidl verfügt auf Grund seiner abgeschlossenen Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Tätigkeit in der Hotellerie und Gastronomie über umfassende Branchen-Fachkenntnisse.
Nach seinem Karrierestart in der Hotellerie wechselte er in die Welt der Spitzengastronomie. In leitender Funktion tauchte er in Fieberbrunn und Braz in die Hauben-Gastronomie ein, bevor es ihn zurück nach Waidring zog.
In Waidring verlagerte er seinen Fokus in die Softwarebranche, baute ein fundiertes Netzwerk im Bereich Tourismus und Wirtschaftspolitik auf. Durch seine Leidenschaft für die moderne Küche und seine jahrelange Erfahrung im Dienstleistungs- Sektor, hat er das Gefühl für Qualität, Service, Genauigkeit und Kundenorientiertheit tief in sich verankert. Mit anewo verbindet er nun sein Fachwissen aus beiden Welten zu einer außergewöhnlichen und geschmackvollendeten Lösung für den Fachkräftemangel in der Küche.
Über uns
anewo „Rolling Menus“ verarbeitet frische, hochwertige Lebensmittel zu trendig-traditionellen Speisen für den Halbpensions-Bereich in der Hotellerie und liefert diese direkt an die Kunden.
Mehrgängige Menüs für 3-, 4- und 5-Sterne Hotels. Alle Gerichte werden schonend im Cook and Chill Verfahren kreiert. Von Ihnen geordert, von uns vorbereitet und geliefert. Die Küchenmannschaft vor Ort braucht die Speisen nur noch nach Anleitung fertigstellen, der Gast nur noch genießen.