Die
Intelligente
Küche

Wir bringen frischen Schwung in Ihre Küchen-
und Arbeitsabläufe und helfen Ihnen mit unseren
Lösungen den Küchenalltag zu meistern.
So bleibt mehr Zeit für das Wichtigste:
zufriedene Gäste.

BERATUNG
WEGEN / ZEIT / KOSTEN

Wir schauen uns Ihre Küchen- und Serviceabläufe genau an und finden Wege, wie Sie Zeit und Geld sparen können.
Durch clevere Lösungen werden die
Abläufe effizienter, was Ihrem gesamten Betrieb zugutekommt.

WARENWIRTSCHAFT: EINKAUF / LAGERHALTUNG

Wir helfen wir Ihnen, die Lagerhaltung
so zu optimieren, dass weniger Lebensmittel verderben. Außerdem können wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Einkäufe besser planen können. So finden Sie die besten
Lieferanten sowie die günstigsten
Angebote und sparen Geld.

WARENWIRTSCHAFT: EINKAUF / LAGERHALTUNG

Wir helfen wir Ihnen, die Lagerhaltung
so zu optimieren, dass weniger Lebensmittel verderben. Außerdem können wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Einkäufe besser planen können. So finden Sie die besten
Lieferanten sowie die günstigsten
Angebote und sparen Geld.

SOFTWARE:
DIE DIGITALE LÖSUNG

Fachkräfte zu finden ist schwer, und wenn ein Koch ausfällt, muss oft jemand ohne große Erfahrung einspringen. Wir analysieren Ihre Abläufe und schaffen klare Strukturen. Mit unseren digitalen Lösungen kann jeder – egal ob Koch oder Hilfskraft – sofort effizient mitarbeiten. Das spart Zeit und Nerven.

Wir steuern ihren erfolg

Ihre Gastronomie, unser Know-how

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Gemeinsam analysieren wir Ihre Abläufe und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen.

Wir steuern ihren erfolg

Ihre Gastronomie, unser Know-how

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Gemeinsam analysieren wir Ihre Abläufe und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen.

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DIE DIGITALE LÖSUNG

Fachkräfte zu finden ist schwer, und wenn ein Koch ausfällt, muss oft jemand ohne große Erfahrung einspringen. Wir analysieren Ihre Abläufe und schaffen klare Strukturen. Mit unseren digitalen Lösungen kann jeder – egal ob Koch oder Hilfskraft – sofort effizient mitarbeiten. Das spart Zeit und Nerven.

WARENWIRTSCHAFT:
EINKAUF / LAGERHALTUNG

Wir helfen wir Ihnen, die Lagerhaltung so zu optimieren, dass weniger Lebensmittel verderben. Außerdem können wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Einkäufe besser planen können. So finden Sie die besten Lieferanten sowie die günstigsten Angebote und sparen Geld.

BERATUNG
WEGEN / ZEIT / KOSTEN

Wir schauen uns Ihre Küchen- und Serviceabläufe genau an und finden Wege, wie Sie Zeit und Geld sparen können. Durch clevere Lösungen werden die Abläufe effizienter, was Ihrem gesamten Betrieb zugutekommt.

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Erstberatung erhalten Sie erste Einblicke

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Die intelligente Küche

Küchenplanung & -optimierungn

moderne Gastronomieküche vereint Design, Optimierung und Digitalisierung, um nicht nur effizient, sondern auch inspirierend zu sein. Design schafft klare, harmonische Arbeitsbereiche, in denen alles seinen Platz hat und Mitarbeiter sich wohlfühlen, während hochwertige Materialien für Langlebigkeit und Hygiene sorgen. Durch die Optimierung der Abläufe werden Wege verkürzt, unnötige Handgriffe vermieden und die Küche wird zu einem Ort, an dem jede Bewegung sitzt und Zeit gewonnen wird.
30 % € 12.000 jährlich
30 % € 24.000 jährlich
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30 % € 48.000 jährlich
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Ihre Gastronomie, unser Know-how

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Gemeinsam analysieren wir Ihre Abläufe und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen.

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– Küchenkonzept mit Grundrissplanung
– Planung des Maschinenparks
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– Strukturierte Umsetzung
– Kontrolle und Feinschliff für perfekte Küchenabläufe
Beispiel: Schnell Gruppe GmbH (spoons)
– Produktionsküche Flachau (1.000 m²)
Nomy – Aktiv gegen Food Waste: Effizienz steigern, Nachhaltigkeit fördern Nomy bietet eine maßgeschneiderte Lösung zur Reduktion von Food Waste, indem Ressourcen geschont und Kosten optimiert werden. Durch gezielte Planung und Resteverwertung hilft Nomy, Abfälle zu minimieren und nachhaltig zu kochen. Nutze deine Vorräte effizienter und reduziere Verschwendung – mit einer Software, die deine Prozesse vereinfacht und gleichzeitig deine Gewinnmaximierung unterstützt. Gemeinsam schaffen wir eine nachhaltige Zukunft! #FoodWasteSenken #NachhaltigkeitMitNomy #Resteverwertung #Nomy
Nomy – Gemeinsam gegen Food Waste Lebensmittel sind wertvoll – mit besserer Planung können wir sie optimal nutzen! Durch bewussten Einkauf, clevere Vorratshaltung und kreative Resteverwertung reduzieren wir Food Waste und schonen Ressourcen. Lass uns gemeinsam nachhaltig handeln und jedes Lebensmittel bestmöglich verwerten!

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

Wir wissen, wie wichtig großartiges Essen und guter Service in der Gastronomie und Hotellerie sind. Oft gibt es aber Schwierigkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu finden oder umständliche Abläufe die viel Zeit kosten. Wir unterstützen Sie, Ihre Küche effizient und funktional zu gestalten. Auch der Service kann neu organisiert werden: vom Zeitpunkt und Ort, an dem der Knödel serviert wird, bis zur Menge an Kaffeetassen und Servietten, die morgen an welcher Station benötigt werden.

Georg Foidl, Geschäftsführer

Klaus Staudacher, Geschäftsführer

Über uns

Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

ANEWO ist spezialisiert auf die Unterstützung
von Gastronomiebetrieben wie Großgastronomen, Skihütten, Caterings, Hotel- und Betriebsküchen, Kantinen und vieles mehr.

Wir kennen die speziellen Anforderungen und Möglichkeiten, die diese Branche mit sich bringt. Gemeinsam vereinen wir unser Fachwissen aus über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelverarbeitung.

Unser Ziel ist es, Ihnen bei der Optimierung Ihrer Abläufe zu helfen und gleichzeitig die hohen Qualitätsstandards Ihrer Küche zu sichern.

Behalte den Überblick über deine Lebensmittel! Mit regelmäßigem Check deines Lagerbestands kannst du gezielt einkaufen, Reste verwerten und Lebensmittelverschwendung vermeiden. Nutze, was du hast – plane clever, koche nachhaltig! ♻️ #LagerbestandCheck #StopFoodWaste #Nomy

Einkauf

Mit nomy steuern Sie Ihren Einkauf datenbasiert und kosteneffizient. Automatisierte Preisvergleiche erfassen Marktpreise in Echtzeit, intelligente Analysen decken Einsparpotenziale auf und optimieren Ihre Bestellmengen. Die direkte Verknüpfung mit der Artikelverwaltung und Rezeptkalkulation sorgt für volle Transparenz über Ihre Beschaffungskosten und Margen. So treffen Sie fundierte Entscheidungen, reduzieren Ausgaben und maximieren Ihre Wirtschaftlichkeit – ganz ohne Mehraufwand.

Auftragverwaltung

Die Auftragsverwaltung von nomy ermöglicht eine effiziente und transparente Steuerung Ihrer Bestellungen. Von der Auftragserfassung über die Bearbeitung bis hin zur finalen Abwicklung behalten Sie stets den Überblick. Durch intelligente Automatisierungen und eine nahtlose Integration in Ihr bestehendes System optimieren Sie Ihre Prozesse, minimieren Fehler und steigern die Produktivität.